Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Ingredientes:
– 250g de ricota fresca
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 xícara de framboesas frescas (ou congeladas)
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
2. Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo até obter uma consistência cremosa.
3. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
4. Adicione a ricota amassada à mistura de ovos e açúcar e misture bem.
5. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó à mistura e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
6. Adicione a essência de baunilha e misture novamente.
7. Por último, adicione as framboesas à massa e misture suavemente para que elas se espalhem pela massa.
8. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
10. Sirva o bolo de ricota com framboesas acompanhado de uma xícara de chá ou café.
Dica: Você pode decorar o bolo com framboesas frescas por cima antes de servir, para deixá-lo ainda mais bonito e saboroso.
Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Deixe uma resposta