Receita de Bolo de Pistache com Framboesa

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Ingredientes:

– 200g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 4 ovos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1/2 xícara de leite
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1/2 xícara de pistache picado
– 1 xícara de framboesas frescas

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda de 23cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha.

2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.

3. Em uma tigela separada, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione a mistura de farinha à massa, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha. Misture bem após cada adição.

4. Adicione a essência de baunilha e o pistache picado à massa e misture delicadamente.

5. Despeje metade da massa na forma preparada. Espalhe as framboesas por cima e cubra com o restante da massa.

6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos. Em seguida, transfira para uma grade de resfriamento e deixe esfriar completamente antes de servir.

8. Se desejar, você pode decorar o bolo com pistache picado e framboesas frescas antes de servir.

Aproveite o seu delicioso bolo de pistache com framboesa!

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