Receita de Bolo de Pêssego e Baunilha

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Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
– 1 xícara de açúcar
– 2 ovos
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– 1/2 xícara de leite
– 1 lata de pêssegos em calda, escorridos e picados

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda de 23 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha.

2. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. Reserve.

3. Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Acrescente o extrato de baunilha e misture.

4. Adicione metade da mistura de farinha à massa e misture bem. Em seguida, adicione metade do leite e misture novamente. Repita o processo com o restante da farinha e do leite.

5. Por fim, adicione os pêssegos picados à massa e misture delicadamente.

6. Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula.

7. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos. Em seguida, transfira para uma grade de resfriamento e deixe esfriar completamente antes de servir.

9. Se desejar, você pode decorar o bolo com chantilly e fatias de pêssego antes de servir.

Aproveite o seu delicioso bolo de pêssego e baunilha!

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