Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Ingredientes:
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de manteiga derretida
– 4 ovos
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 lata de pêssegos em calda
– 1 xícara de chantilly pronto
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
3. Adicione o leite, a manteiga derretida, os ovos e a essência de baunilha à mistura seca. Misture bem até obter uma massa homogênea.
4. Escorra os pêssegos em calda e corte-os em fatias.
5. Coloque metade da massa na forma preparada e distribua as fatias de pêssego por cima.
6. Cubra com o restante da massa e alise a superfície com uma espátula.
7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
9. Quando o bolo estiver frio, cubra com o chantilly e decore com fatias de pêssego.
10. Sirva o bolo de pêssego com chantilly e aproveite!
Dica: Você pode adicionar um pouco da calda dos pêssegos ao chantilly para dar um sabor extra.
Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Deixe uma resposta