Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/2 xícara de manteiga derretida
– 1 xícara de leite
– 2 ovos
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 xícara de morangos picados
– 200g de chocolate branco picado
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
3. Em outra tigela, misture a manteiga derretida, o leite, os ovos e a essência de baunilha.
4. Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
5. Acrescente os morangos picados e o chocolate branco picado à massa e misture delicadamente.
6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
8. Se desejar, decore o bolo com morangos frescos e raspas de chocolate branco antes de servir.
Dica: Você pode adicionar uma cobertura de chocolate branco derretido ou chantilly para deixar o bolo ainda mais delicioso.
Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Deixe uma resposta