Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/2 xícara de manteiga derretida
– 1 xícara de leite
– 2 ovos
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 2 xícaras de morangos frescos, cortados em fatias
Para o chantilly:
– 2 xícaras de creme de leite fresco
– 1/4 de xícara de açúcar
– 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
3. Em outra tigela, misture a manteiga derretida, o leite, os ovos e a essência de baunilha.
4. Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
5. Despeje metade da massa na forma preparada e espalhe as fatias de morango por cima.
6. Cubra com o restante da massa e alise a superfície.
7. Leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
8. Enquanto o bolo assa, prepare o chantilly. Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha até obter picos firmes.
9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
10. Cubra o bolo com o chantilly e decore com morangos frescos.
11. Sirva e aproveite!
Dica: Você pode adicionar uma camada de geleia de morango entre as camadas de bolo para dar um toque extra de sabor.
Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Deixe uma resposta