Receita de Bolo de Milho Verde

Receita de Bolo de Milho Verde

Ingredientes:

– 2 xícaras de milho verde (pode ser fresco ou em lata)
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de óleo
– 3 ovos
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 pitada de sal

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.

2. No liquidificador, bata o milho verde, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

4. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.

5. Despeje a massa na forma de bolo e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

7. Sirva o bolo de milho verde em fatias e aproveite!

Dica: Você pode adicionar queijo ralado à massa para dar um toque especial ao bolo de milho verde.

Deixe uma resposta