Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de suco de maracujá concentrado
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a ganache:
– 200g de chocolate meio amargo
– 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
3. Adicione o óleo e o suco de maracujá e misture bem.
4. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo delicadamente.
5. Por último, adicione o fermento em pó e misture até incorporar.
6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
8. Enquanto o bolo assa, prepare a ganache. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
9. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture até obter uma ganache lisa e brilhante.
10. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
11. Desenforme o bolo e cubra com a ganache, espalhando-a por toda a superfície.
12. Decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, se desejar.
13. Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.
Aproveite o delicioso bolo de maracujá com ganache!
Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Deixe uma resposta