Receita de Bolo de Maracujá com Ganache

Receita de Bolo de Maracujá com Ganache

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de suco de maracujá concentrado
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a ganache:

– 200g de chocolate meio amargo
– 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.

3. Adicione o óleo e o suco de maracujá e misture bem.

4. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo delicadamente.

5. Por último, adicione o fermento em pó e misture até incorporar.

6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

8. Enquanto o bolo assa, prepare a ganache. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

9. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture até obter uma ganache lisa e brilhante.

10. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

11. Desenforme o bolo e cubra com a ganache, espalhando-a por toda a superfície.

12. Decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, se desejar.

13. Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.

Aproveite o delicioso bolo de maracujá com ganache!

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Deixe uma resposta