Receita de Bolo de Maracujá com Ganache de Chocolate

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Ingredientes:

– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de suco de maracujá concentrado
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a ganache de chocolate:

– 200g de chocolate meio amargo
– 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.

3. Adicione o óleo e o suco de maracujá e misture bem.

4. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo delicadamente.

5. Por último, adicione o fermento em pó e misture até incorporar.

6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

8. Enquanto o bolo assa, prepare a ganache de chocolate. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

9. Acrescente o creme de leite e misture até obter uma ganache lisa e brilhante.

10. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

11. Desenforme o bolo e cubra com a ganache de chocolate.

12. Decore com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, se desejar.

13. Sirva o bolo de maracujá com ganache de chocolate acompanhado de uma xícara de chá ou café.

Aproveite essa deliciosa combinação de sabores!

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