Receita de Bolo de Manga com Coco

Receita de Bolo de Manga com Coco

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Ingredientes:

– 2 mangas maduras
– 1 xícara de coco ralado
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de óleo vegetal
– 4 ovos
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 pitada de sal

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.

2. Descasque as mangas e retire a polpa. Em seguida, bata no liquidificador até obter um purê liso.

3. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o coco ralado, o açúcar e o sal.

4. Adicione o purê de manga, o óleo vegetal e os ovos à mistura seca. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

5. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

8. Sirva o bolo de manga com coco em fatias e aproveite!

Dica: Você pode decorar o bolo com coco ralado por cima ou até mesmo fazer uma cobertura de cream cheese com manga para deixá-lo ainda mais saboroso.

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Deixe uma resposta