Receita de Bolo de Coco e Maracujá

Receita de Bolo de Coco e Maracujá

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de óleo de coco
– 1/2 xícara de suco de maracujá
– 1/2 xícara de leite de coco
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1/2 xícara de coco ralado

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
3. Adicione o óleo de coco, o suco de maracujá e o leite de coco à mistura de ovos e açúcar, e misture bem.
4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
5. Por último, adicione o fermento em pó e o coco ralado, e misture novamente.
6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
8. Sirva o bolo de coco e maracujá acompanhado de uma calda de maracujá ou polvilhado com coco ralado.

Dica: Se preferir, você pode adicionar sementes de maracujá à massa do bolo para dar um toque extra de sabor e textura.

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Deixe uma resposta