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Ingredientes:
– 200g de chocolate branco
– 200g de manteiga sem sal
– 200g de açúcar
– 4 ovos
– 200g de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 200g de framboesas frescas
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
2. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
3. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
4. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
5. Acrescente o chocolate branco derretido e misture bem.
6. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a mistura de chocolate e incorpore delicadamente.
7. Por último, adicione as framboesas e misture suavemente.
8. Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície.
9. Leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
10. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
11. Sirva o bolo de chocolate branco e framboesa acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha ou chantilly, se desejar.
Dica: Você pode decorar o bolo com framboesas frescas e raspas de chocolate branco antes de servir, para deixá-lo ainda mais bonito e saboroso.
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