Receita de Bolo de Castanha de Caju com Cacau

Receita de Bolo de Castanha de Caju com Cacau

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Ingredientes:

– 200g de castanha de caju
– 200g de açúcar mascavo
– 200g de farinha de trigo
– 4 ovos
– 100g de manteiga derretida
– 50g de cacau em pó
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 pitada de sal
– 200ml de leite

Modo de preparo:

1. Comece triturando as castanhas de caju em um processador de alimentos até obter uma farinha fina. Reserve.

2. Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento em pó e o sal.

3. Em outra tigela, bata os ovos com a manteiga derretida e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

4. Adicione a mistura de ovos à tigela com os ingredientes secos e misture bem.

5. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa lisa e homogênea.

6. Por fim, adicione a farinha de castanha de caju e misture novamente.

7. Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.

8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

9. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

10. Sirva o bolo de castanha de caju com cacau acompanhado de uma xícara de chá ou café.

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Deixe uma resposta