Receita de Bolo de Cana-de-açúcar e Coco

Receita de Bolo de Cana-de-açúcar e Coco

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de coco ralado
– 1 xícara de suco de cana-de-açúcar
– 1/2 xícara de óleo vegetal
– 3 ovos
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.

2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado.

3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e adicione o suco de cana-de-açúcar e o óleo vegetal. Misture bem.

4. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.

5. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

6. Despeje a massa na forma de bolo preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

8. Sirva o bolo de cana-de-açúcar e coco em fatias e aproveite!

Dica: Você pode decorar o bolo com coco ralado por cima ou até mesmo fazer uma cobertura de açúcar de confeiteiro misturado com suco de limão para dar um toque especial.

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Deixe uma resposta