Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de manteiga derretida
– 1/2 xícara de café forte
– 1/2 xícara de leite
– 3 ovos
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 colher de chá de essência de baunilha
Para a ganache:
– 200g de chocolate meio amargo
– 1/2 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e adicione a manteiga derretida, o café, o leite e a essência de baunilha. Misture bem.
4. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
6. Enquanto o bolo assa, prepare a ganache. Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver.
7. Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado. Mexa até que o chocolate derreta completamente e a ganache fique lisa e brilhante.
8. Deixe a ganache esfriar um pouco antes de despejar sobre o bolo.
9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
10. Despeje a ganache sobre o bolo e espalhe com uma espátula, cobrindo toda a superfície.
11. Deixe a ganache endurecer antes de servir.
Seu bolo de café com ganache está pronto para ser saboreado! Aproveite!
Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Deixe uma resposta