Aprenda Confeitaria de Bolos Online
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Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
– 1 xícara de açúcar
– 2 ovos
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– 1/2 xícara de leite
– 1 xícara de framboesas frescas
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda de bolo com manteiga e polvilhe com farinha.
2. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. Reserve.
3. Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Acrescente o extrato de baunilha e misture.
4. Adicione metade da mistura de farinha à massa e misture bem. Em seguida, adicione metade do leite e misture novamente. Repita o processo com o restante da farinha e do leite.
5. Por último, adicione as framboesas à massa e misture delicadamente.
6. Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula.
7. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos. Em seguida, transfira para uma grade de resfriamento e deixe esfriar completamente antes de servir.
9. Se desejar, você pode decorar o bolo com açúcar de confeiteiro ou cobertura de sua preferência.
Aproveite o seu delicioso bolo de baunilha com framboesa!
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