Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Ingredientes:
– 200g de avelãs torradas e sem pele
– 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
– 200g de açúcar
– 4 ovos
– 200g de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 200g de chocolate meio amargo
– 200ml de creme de leite fresco
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
2. No liquidificador, triture as avelãs até obter uma farinha fina. Reserve.
3. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
4. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de avelã, o fermento em pó e o sal. Adicione essa mistura à massa de manteiga e açúcar, alternando com o leite, começando e terminando com os ingredientes secos. Misture bem até obter uma massa homogênea.
5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
6. Enquanto o bolo assa, prepare a ganache de chocolate. Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver. Retire do fogo e adicione o chocolate picado. Mexa até obter uma mistura lisa e homogênea.
7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Despeje a ganache de chocolate sobre o bolo, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
8. Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir. Você pode decorar com algumas avelãs picadas por cima, se desejar.
Aproveite o seu delicioso bolo de avelã com ganache de chocolate!
Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Deixe uma resposta