Receita de Bolo de Amêndoa com Damasco

Receita de Bolo de Amêndoa com Damasco

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Ingredientes:

– 200g de amêndoas moídas
– 200g de açúcar
– 200g de manteiga sem sal
– 4 ovos
– 200g de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 100g de damascos secos picados
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.

2. Em uma tigela, misture as amêndoas moídas com o açúcar.

3. Em outra tigela, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.

4. Adicione a mistura de amêndoas e açúcar à tigela da manteiga e ovos, e misture bem.

5. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, e misture até obter uma massa homogênea.

6. Por último, adicione os damascos picados e misture delicadamente.

7. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

9. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir.

Dica: Você pode decorar o bolo com algumas amêndoas inteiras ou fatiadas antes de assar, para dar um toque extra de sabor e textura.

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Deixe uma resposta