Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Ingredientes:
– 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
– 1 xícara de açúcar mascavo
– 1/2 xícara de óleo vegetal
– 3 ovos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 colher de chá de canela em pó
– 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
– 1/2 colher de chá de sal
– 1 xícara de nozes picadas
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
2. Em uma tigela grande, misture a abóbora amassada, o açúcar mascavo, o óleo vegetal e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
3. Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó, a canela em pó, a noz-moscada em pó e o sal. Misture bem.
4. Adicione a mistura de ingredientes secos à mistura de abóbora e mexa até incorporar todos os ingredientes.
5. Acrescente as nozes picadas e misture delicadamente.
6. Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula.
7. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
8. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
9. Sirva o bolo de abóbora e nozes em fatias e aproveite!
Dica: Você pode adicionar uma cobertura de cream cheese ou uma calda de chocolate para deixar o bolo ainda mais saboroso.
Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01
Deixe uma resposta