Receita de Bolo de Abacaxi com Coco

Receita de Bolo de Abacaxi com Coco

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 abacaxi médio picado em cubos
– 1 xícara de coco ralado

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
3. Adicione a farinha de trigo, o leite e o óleo à mistura de ovos e açúcar, e misture bem.
4. Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
5. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
6. Distribua metade do abacaxi picado sobre a massa e polvilhe metade do coco ralado.
7. Despeje o restante da massa sobre o abacaxi e coco.
8. Distribua o restante do abacaxi picado sobre a massa e polvilhe o restante do coco ralado.
9. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
10. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
11. Sirva o bolo de abacaxi com coco em fatias e aproveite!

Dica: Você pode adicionar uma calda de abacaxi para deixar o bolo ainda mais saboroso. Basta cozinhar o abacaxi com um pouco de açúcar e água até obter uma calda espessa, e regar o bolo já frio com essa calda.

Aprenda Confeitaria de Bolos Online
Descubra nosso curso de confeitaria de bolos online. Aprenda com os melhores chefs e surpreenda com bolos incríveis! Matricule-se agora.
https://go.hotmart.com/T19378031Q?ap=6a01

 

Deixe uma resposta